Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №7 п. Новоильинский Нытвенского района Пермского края

;

Меню пользователя

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Статистика

OS: Linux a
PHP: 5.2.14
MySQL: 5.1.60
Время: 21:25
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 54
Новостей: 133
Ссылок: 12
посетителей: 481282
Сочинения на тему: «Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   
09.06.2011

          Балберина Лиза, 4 класс

Я хочу, чтобы не было войны.

Я хочу ещё раз съездить в Ленинград.

Я хочу красивый телефон.

 

 Симакова Лала, 4 класс

       Если бы мне встретился волшебник и исполнил бы три моих желания, я бы попросила:1) Чтоб в мире никто не ругался, не ссорился, все бы дружили, потому что это для меня самое главное! 2) Чтобы в мире не было ни бедных, ни богатых, потому что бедных жалко, они ходят, просят у богатых, а они ничего не дают.3) Чтобы у всех всё было хорошо!

 

Вельможко Серёжа, 4 класс

       Я хочу вертолёт с радиоуправлением, чтобы запускать его в небо. Ещё я хочу научиться плавать, как дельфин. Волшебник, я хочу поскорее вырасти большим и смелым.

 

Пучнина Валя, 4 класс

    Я всегда хотела стать птичкой, потому что хочу летать. Птицам, наверное, нелегко, но они летают очень красиво.

     А ещё я бы хотела ноутбук. Он пригодится мне для учёбы и для игры.

     Но больше всего я бы хотела плавать, как дельфин. Он красиво плавает и ныряет. Дельфинов очень любят.

 

Ладина Диана, 4 класс

    Если бы я встретилась с волшебником, я бы попросила, чтобы мой кот Бусик умел разговаривать, чтобы у моей семьи всё было хорошо и чтобы исполнились желания всех моих близких друзей.

 

Цоколова Кристина, 4 класс

    Моё первое желание – я хочу стать отличницей. А второе желание – я хочу быть бабочкой, потому что у неё красивые, разноцветные крылышки, и я хочу полетать. А третье желание – я хочу, чтобы наш мир был красивым, чтобы никто не курил, не пил, не разбрасывал мусор, и все вели себя красиво.

 Бреднева Женя, 4 класс

    Моё первое желание – я хочу, чтобы мне на День рождения подарили велосипед. Второе желание – я хочу, чтобы все люди были счастливы и учились на «5». Третье желание – я хочу, чтобы у меня была лошадь, и она умела летать.

 

Ерашов Максим, 4 класс

     Если бы я встретил волшебника, то попросил бы его исполнить три заветных желания: чтобы в посёлке построили большой кинотеатр, чтобы был парк аттракционов и чтобы в школе было всё в порядке. Если это сбудется, я буду счастлив!

 

Галушин Алёша, 4 класс

    Я хочу, чтобы мой младший брат подрос быстрей, потому что с ним весело, хотя ему нет и года. Ещё я хочу велосипед: я очень люблю кататься на нём. А ещё я хочу побывать во всём мире: это моя мечта.

 

Соколова Лена, 4 класс

    Если бы волшебник выполнил три моих желания, я бы хотела стать киской, потому что она очень красивая, и прекрасно мурлычет. Я бы загадала научиться плавать как дельфин, потому что он очень  красиво плавает и ныряет. А ещё я бы попросила морскую свинку, потому что она ласковая и не кусается.

 

Хачатрян Богдан, 4 класс

    Если бы я попал в волшебную страну, я загадал бы три желания. Первое моё желание – чтобы наша страна стала цивилизованней. К примеру: чтобы работники: учителя, учёныё получали высокую зарплату. Второе моё желание – чтобы люди были добрее друг к другу, помогали своим друзьям, одноклассникам и партнёрам. И третье моё желание – я хотел бы стать успешным и покорить весь мир.

 

Денисов Егор, 4 класс

     Если бы мне волшебник предложил исполнить три желания, я бы попросил, чтобы у меня было много друзей, чтобы я был спортсменом и чтобы у меня было хорошее образование.

 

Механошин Вова, 4 класс

     Я бы хотел попросить у волшебника исполнить три желания. Первое желание – учиться на пятёрки. Второе – чтобы у меня было хорошее поведение. Третье желание – я бы хотел занимать первые места на тренировке и на соревнованиях.

 

Шилов Валя, 3 класс

     Если б я был волшебником, я бы сделал, чтобы люди во всём мире дружили, потому что идёт война и погибают тысячи людей. И ещё я бы хотел стать умным, потому что у меня, конечно, с учёбой хорошо, но иногда что-то не получается. А ещё я хотел бы подарить своей маме очень красивые цветы, чтобы моя мама была счастлива.

 

Першина Даша, 3 класс

     Если бы я была волшебницей, я бы пожелала, чтобы природа не страдала, потому что  природа – это красота, я хочу учиться на пятёрки, чтобы получить образование. Я хочу, чтобы  мама никогда не болела, потому что я люблю свою маму. И папу тоже люблю.

 

Лузина Саша, 3 класс

     Если бы я была волшебницей, то сделала бы так чтобы всегда светило солнце, чтобы все были счастливыми и добрыми.

 

Акманаев Эльдар, 3 класс

     Я хотел бы прекратить землетрясение в Японии, чтобы не умирали люди. Я хотел бы, чтобы не было конца света, чтобы не умерли все. Я хочу, чтобы не было войны, чтобы не умирали отцы. А ещё я хочу, чтобы люди не имели вредных привычек.

 

Ощепков Ростислав, 3 класс

Если бы я был волшебником, я бы сделал всех людей счастливыми. Я хотел  бы стать умным и знать всё на свете. Я бы пожелал, чтобы все магазины были бесплатными и  не было конца света.

 

Решитов Саша, 3 класс

     Я хотел бы иметь машину (джип), чтобы ездить по делам. Я бы подарил маме букет цветов, чтобы порадовать её. Я хотел бы жить в Москве.

 

Летягин Владлен, 3 класс.

     Если бы я был волшебником, я бы пожелал волшебную палочку, чтобы она помогала мне в волшебстве. Я бы пожелал хорошо учиться, чтобы получить образование. А ещё я хотел бы машину маме и папе, чтобы они катались и радовались, чтобы они меня любили, и я их тоже люблю очень сильно.

 

Воронцов Витя, 3 класс.

     Если б я был волшебником, я бы хотел иметь волшебную палочку. Палочкой я буду помогать бедным людям. Я хочу щенка, я сам буду его выгуливать, а назову его Рекс. А ещё я хочу хорошо учиться.

 

Приймачук Данил, 3 класс.

     Если бы я был волшебником, я бы  стал хорошо учиться. Я наколдовал бы себе новый велик. А ещё я хочу поступить в университет.

 

Папко Артём, 3 класс.

     Я попросил бы волшебника, чтобы я хорошо учился и получил бы образование. Ещё я бы пожелал, чтобы в Новоильинске был асфальт и можно было кататься на велосипеде. А ещё я бы хотел, чтобы в нашей школе училось много ребят.

 

Вострецова Юля, 3 класс

     Я хочу быть волшебницей, чтобы делать добро. Я хочу дарить маме подарки, чтобы радовать её. Я хочу быть ударницей и радоваться, когда меня хвалят.

Ощепков Захар, 3 класс

     Я пожелал бы помочь всем на свете и ещё завести себе обезьянку, чтобы кормить её и ухаживать. А больше всего на свете я бы хотел поехать в Москву Красивую.

 

Темникова Полина, 3 класс

     Если бы я была волшебницей, я могла бы сделать так, чтобы у меня было пианино, потому что я  учусь в музыкальной школе, а инструмента нет. Ещё я хотела бы новый компьютер для игр. А ещё я мечтаю съездить на юг, хотя бы на неделю, чтобы отдыхать.

 

Бычков Рома, 3 класс

    Если бы я встретил волшебника, я бы пожелал хорошо учиться, чтоб меня  не оставили на второй год. Я всегда бы дарил маме цветы, чтобы она радовалась.

А третье желание – научиться хорошо рисовать.

 

Паньков  Вова, 3 класс.

    Если бы я встретил волшебника, я хотел бы всем помогать, потому что я добрый. Я хочу стать гонщиком, и чтобы конца света не было.

 

Григорьева Саша, 3 клас .

      Если бы я была волшебницей, я бы стала учить детей играть на пианино в музыкальной школе. Я бы давала деньги на операции людям. И ещё я принесла бы книги в библиотеку.

 

Самуилов Саша, 3 класс.

    Если бы я был волшебником, я бы пожелал здоровья близким людям и хорошо учиться, чтобы получить образование. И чтоб иметь волшебную палочку.

 

Реутов Павел, 3 класс.

    Если бы я был волшебником, я бы хотел хорошо учиться, закончить институт и стать милиционером, я давно уже об этом мечтаю.

 

Назаренко Вова, 3 класс.

    Если бы я был волшебником, то научился бы хорошо читать, чтобы не остаться на второй год. Я хотел бы, чтобы у меня мама была красивая и чтобы она не злилась на меня. Я сделал бы так, чтобы у нас всех в семье были деньги, а то на почте всегда обманывают, что у них компьютер не работает.

 

Карелин Саша, 3 класс.

    Если бы я был волшебником, я бы пожелал бы всем и себе много сладкого и вкусного. Или, может быть, подарок какой-нибудь. Или, может, чтоб Земля была некруглой, а квадратной. Нет, лучше пусть всё останется на своём месте.

 

 

 

Сафаров Андрей, 3 класс

    Если бы я был волшебником, я бы сделал так, чтобы  я хорошо учился, чтобы не было грабежей в магазинах и банках. А ещё я хотел бы себе и всем много мороженного, потому что лето будет жаркое, и все будут есть мороженое.

 

Зайцева Алла, 3 класс.

    Если бы я бы я была волшебницей, я бы сделала, чтобы мои родные и близкие были здоровы. Я хочу отдохнуть всей семьёй на море и вернуться с новыми силами. А третье желание – чтобы все люди на планете не ругались и не ссорились.

 

Волков Витя, 3 класс.

    Если б я был волшебником, я бы хотел исполнить три желания: чтобы никогда-никогда никто на свете не болел и не плакал и все были здоровы; я хочу, чтобы не погибла природа и не горели леса, потому что всем приятно смотреть на красивый и зелёный лес. И самое моё любимое желание, чтобы моя мама никогда не болела, а только смеялась. Я люблю, когда моя мама улыбается.

 
< Пред.   След. >